Коллекция Турин

Вдохновение этой коллекции – легендарный ретро-автомобиль Pontiac Bonneville T155 Indy 1958 года: лаконичный, роскошный и совершенный в каждой детали. Компания «Ильинские двери» решила воплотить эти черты в своих изделиях.

Что же отличает двери из коллекции «Неоклассика»?

Двери из коллекции «Неоклассика» имеют ненавязчивую ретро-стилистику, которая, впрочем, не вступит в конфликт и с современной обстановкой. Как и красивый ретро-автомобиль, они только добавят респектабельности и лоска.

Кстати, итальянские мотивы здесь не только в дизайне – технология изготовления тоже прочно связаны в этой прекрасной страной. Словом, мы сделали ставку на европейские материалы и технологии, ведь там красота быта возведена в культ.

Любой наш клиент может не только выбрать понравившуюся модель двери, но и скорректировать её, исходя из своих желаний и потребностей. Оттенок, фурнитура, форма, размеры, детали – всё это можно обговорить с представителями компании.

Мы создаем уникальные по красоте и качеству двери – в том числе и нестандартных размеров!

Коллекция Венеция

Романтичная Венеция – одна из визитных карточек Италии и настоящая туристическая Мекка. Она покоряет туристов не только улицами-реками, но и фантастически красивой архитектурой. Эти колонны, арки, барельефы и карнизы никого не могут оставить равнодушным! Мы попытались воплотить воздушное изящество Венеции в одноименной коллекции дверей.

Что же отличает эту серию?

Итальянская Венеция, как и Рим, вечна: она была и остается одним из мировых сокровищ. Это нас вдохновляет, и мы производим изделия, которые приносят в быт красоту на долгие годы. Такое возможно лишь при высочайших требованиях к качеству.

Технологии и опыт – вот наша формула, простая и сложная одновременно. «Ильинские Двери» производятся на итальянском оборудовании с использованием европейских материалов: никаких фанеры и ДСП, только сосновый клееный брус и плиты МДФ. А безупречный внешний вид изделий – это мастерство наших профессионалов и итальянская полиуретановая эмаль, которая наносится на грунт в три слоя.

Мы даем клиентам простор для фантазии и вместе с ними создаем двери по индивидуальным требованиям: нестандартных размеров (высотой до 2800 мм), в любом цвете, с любым декором и фурнитурой. Когда речь идет о дверях, мы можем всё! Или почти всё.