Скидка на всю коллекцию

Двери премиум класса

Дорогие двери – это цена, оправданная высоким качеством, использованием экологически чистых материалов, утонченной отделкой, сочетанием ручного труда с инновационными зарубежными технологиями. Это изделия для тех, кто ценит красоту в деталях и безупречность стиля. В конце концов, это дизайн, который виден сразу, ведь над его созданием трудятся истинные мастера своего дела, для которых художественное оформление не работа, а призвание.

Наша компания готова предложить Вам огромный ассортимент продукции, разнообразной по стилю, материалу, отделке и расцветке, но единой по качеству самого высокого уровня.

Из чего складывается качество дорогих двирей премиум класса?

  1. Из отборных материалов
    На нашей фабрике двери премиум класса производятся из натуральной древесины – бука, дуба, ольхи, вишни, ореха , МДФ Kronostar 1-го сорта (. Как правило, за основу берется массив дерева или применяется высококачественный натуральный шпон. Помимо древесины мы широко используем в производстве стойкий к коррозии металл и ударопрочное стекло.
  2. Из высокого уровня обработки и отделки
    Мало использовать благородный металл и ценную древесину – материал необходимо правильно обработать. В своем производстве мы соединяем ювелирность традиционного ручного труда с современными технологиями резки, шлифовки, огранки, что позволяет идеально выверить пропорции изделия и безупречно соединить составляющие его части.
    Отделка изделия может быть выполнена индивидуально по Вашему заказу – от лакировки до сложной инкрустации, резьбой, ручной росписью. Последнее время особенно популярен декупаж и искусственное состаривание, придающее новому изделию антикварный вид.
  3. Из чувства гармонии художника
    Мы предлагаем как двери классические элитные, так и в стиле модерн или «очищенном» от всего лишнего Hi-Tech (добавить Art Deco и Arts & Crafts) . Истинный художник найдет красоту во всем, и ему подвластно любое направление и дизайнерский метод, поэтому вся наша продукция отличается изяществом линий, безупречностью форм, пропорциональной компоновкой элементов. Над созданием наших шедевров трудятся профессиональные дизайнеры, умеющие отразить в изделии стили различных исторических эпох и текущие модные тенденции.

На что необходимо обратить внимание при выборе дизайна.

Мы не сомневаемся, что у наших клиентов отличный вкус, и Вы умеете ценить красивые и качественные вещи. Однако при желании Вы можете воспользоваться услугами нашего (или своего) профессионального дизайнера, который даст рекомендации по выбору наиболее подходящей цветовой гаммы, варианту отделки, материалу изделия. Идеально подобранная дверная конструкция должна гармонично сочетаться с интерьером комнаты, в которую устанавливается. При этом следует учитывать возможные изменения в освещенности комнаты, в результате которых цвет изделия может слегка поменяться. Профессиональный дизайнер учтет малейшие нюансы изменения цветового оттенка при смене освещения. Мы заинтересованы в том, чтобы наши покупатели оставались довольны общением и работой с нами, поэтому ответим на все вопросы, связанные с покупкой престижных дверных конструкций.

Мы принимаем к оплате: