Классические деревянные двери белого цвета

Что такое белые двери в классическом стиле? Для кого-то это просто недорогие белые двери без вычурности и прикрас. Для кого-то наоборот – элитные белые двери, сделанные по современным зарубежным технологиям, со сложным рисунком, с инкрустацией полудрагоценными камнями и позолотой, с отделкой дорогими породами древесины. В любом случае двери белые классические – это образец высокого вкуса, универсальное решение для любой комнаты в доме – от просторного зала до детской и ванной комнаты. Благодаря изящным формам и совершенным пропорциям белые двери в интерьере любой комнаты будут смотреться «на своем месте».

Лоза

Решётка 2

Круг

Радиал Восток

Богема 17

Богема 15

Решётка 1

Богема 19

Наша компания предлагает белые двери от производителя в стиле classic. На нашей фабрике установлено современное импортное оборудование, и мы работаем на рынке дверных конструкций уже несколько лет. Поэтому даже если Вы ищете настоящие белые итальянские двери, обратите внимание на ассортимент, предлагаемый нами. Поверьте, белые двери цена на которые искусственно завышена, а на ценнике стоит надпись «белые двери италия» ещё не говорит о неоспоримом качестве этой продукции. Изготавливаемые нами белые двери – удачное приобретение как для дома, так и для офиса и по цене и по качеству, которое проявляется во всем – красивом дизайне, надежном материале, длительном сроке службы.

Материалы и краска

Следует отдельно сказать об используемых нами материалах и лакокрасочных изделиях. Двери белые деревянные подвергаются обработке, защищающей их от влияния влаги, грязи, пыли и перепадов температур. Для этого на поверхность двери бел наносится слой краски и лака, устойчивого к попаданию жидкости и препятствующий рассыханию изделия, даже если дверная конструкция установлена в таких комнатах с агрессивными средами, как ванная или кухня. Наносимый нами на поверхность двери белый цвет краски стоек к выгоранию и долго сохраняет светлый оттенок даже если находится под прямыми лучами солнца. Дело в том, что белые окрашенные двери покрываются сверху специальным слоем лака, предотвращающим выцветание. В некоторых случаях основным материалом является МДФ, а покрытием – слой полиэстера, придающий особенный, стойкий блеск поверхности изделия. Купить белые глянцевые двери с полиэстеровым покрытием Вы также можете у нас.

Преимущества белых дверей

Двери белого цвета обладают рядом преимуществ.

  1. Во-первых, это универсальность, позволяющая использовать их как внутренние белые двери практически в любом типе помещений – от государственных кабинетов и офисов до квартир и загородных домов.
  2. Во-вторых, двери крашенные белые – это образцовая эстетика, стиль, который говорит о тонком чувстве хозяина дома. Никакой другой цвет не несет такой элегантности, изысканности, благородства.
  3. В-третьих, это практичность. Если в Вашем доме есть темная мебель или темный ламинат, Вы наверняка обращали внимание, насколько заметна становится пыль на такой поверхности. Двери белые крашеные специальным составом краски и покрытые бесцветным лаком, делают осевшую пыль менее заметной.

Сколько стоят и как приобрести?

Благодаря высокому спросу на белые двери москва отвечает широким спектром предложений. Ценовой диапазон также довольно обширен – начиная от нескольких тысяч и заканчивая несколькими десятками и даже сотнями тысяч рублей за изделие. Признаемся, что действительно качественные белые двери дешево стоить не могут. Однако именно наше предложение Вам может показаться наиболее выгодным. Дело в том, что мы компания-производитель. А собственное производство позволяет нам реализовывать товар по цене, ниже чем у розничных продавцов. Проще говоря, Вы не переплачиваете перекупщикам и можете себе позволить купить белые двери по сравнительно низким ценам. Обращайтесь к нам, и мы сможем предложить Вам дешевые белые двери, но при этом хорошего качества, которые будут долго радовать Вас и Ваших гостей.

Мы принимаем к оплате: